Dienstag, 5. Mai 2015

Balli´s alla Puszta




Balli´s alla Puszta

Zutaten

2 rote Paprika
2 Gemüsezwiebeln
Olivenöl
Salz
viel Paprikapulver
Petersilie
1 Gewürznelke
Chillipulver
etwas Zucker
1 Hand voll Sojawürfel von Vantastic Food
2 Würfel Brühe
2 kl. Dosen Tomaten
Tomatenmark


Zubereitung

Sojawürfel mit heissem Wasser übergiessen und 1 Brühwürfel rein ca. 10 Min ziehen lassen. Olivenöl in die Tajine oder Pfanne mit Deckel. Zwiebeln in Scheiben schneiden ins heisse Öl geben nur glasig dünsten. Die grob geschnittene Paprika dazu geben. Komplette Gewürze und 2 Dosen Tomaten dazu. Zum Schluss die Sojawürfel rein. Deckel drauf und mind. 3 Stunden köcheln vor dem servieren mit etwas Tomatenmark binden die Sosse soll nicht zu dick werden. Als Beilage habe ich Reis gewählt.

Balli´s habe ich mir ausgedacht weil die Sojawürfel rundlich sind :-)


Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen