Balli´s alla Puszta
Zutaten
2 rote Paprika
2 Gemüsezwiebeln
Olivenöl
Salz
viel Paprikapulver
Petersilie
1 Gewürznelke
Chillipulver
etwas Zucker
1 Hand voll Sojawürfel von Vantastic
Food
2 Würfel Brühe
2 kl. Dosen Tomaten
Tomatenmark
Zubereitung
Sojawürfel mit heissem Wasser
übergiessen und 1 Brühwürfel rein ca. 10 Min ziehen lassen.
Olivenöl in die Tajine oder Pfanne mit Deckel. Zwiebeln in Scheiben
schneiden ins heisse Öl geben nur glasig dünsten. Die grob
geschnittene Paprika dazu geben. Komplette Gewürze und 2 Dosen
Tomaten dazu. Zum Schluss die Sojawürfel rein. Deckel drauf und
mind. 3 Stunden köcheln vor dem servieren mit etwas Tomatenmark
binden die Sosse soll nicht zu dick werden. Als Beilage habe ich Reis
gewählt.
Balli´s habe ich mir ausgedacht weil die Sojawürfel rundlich sind :-)
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen