Frischer Spargel an Tomaten Kartoffeln
Zutaten
Spargel
1 kleine Dose gehakte Tomaten
Kartoffeln ( ich habe Drillinge und
Kartoffeln gemischt)
1 Hand voll blaue Trauben
Lorbeerblätter
frische Petersilie
Butter
Thymian
Zucker
Salz
etwas Zitronensaft
Olivenöl
Zubereitung
Ich habe wieder die Tajine benutzt ist
das Beste für geringfügige Temperatur beim Kochen.
Olivenöl in die Tajine sodas der Boden
bedeckt ist die Dose Tomaten , Trauben dazu etwas Salz, Lorbeer , Thymian und
die Kartoffeln hineingeben. Die Tajine zum Kochen bringen und direkt
runter schalten auf kleine Temperatur so ca. 1,5 Stunden köcheln
dann den geschälten Sparge dazu geben mit Zucker und Salz bestreuen
etwas Zitronensaft über den Spargel geben weitere 1,5 Stunden
köcheln kurz vorm servieren mit einem Stück Butter den Spargel
bestreichen.
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen