Donnerstag, 7. Mai 2015

Frischer Spargel an Tomaten Kartoffeln





Frischer Spargel an Tomaten Kartoffeln

Zutaten

Spargel
1 kleine Dose gehakte Tomaten
Kartoffeln ( ich habe Drillinge und Kartoffeln gemischt)
1 Hand voll blaue Trauben
Lorbeerblätter
frische Petersilie
Butter
Thymian
Zucker
Salz
etwas Zitronensaft
Olivenöl

Zubereitung

Ich habe wieder die Tajine benutzt ist das Beste für geringfügige Temperatur beim Kochen.
Olivenöl in die Tajine sodas der Boden bedeckt ist die Dose Tomaten , Trauben dazu etwas Salz, Lorbeer , Thymian und die Kartoffeln hineingeben. Die Tajine zum Kochen bringen und direkt runter schalten auf kleine Temperatur so ca. 1,5 Stunden köcheln dann den geschälten Sparge dazu geben mit Zucker und Salz bestreuen etwas Zitronensaft über den Spargel geben weitere 1,5 Stunden köcheln kurz vorm servieren mit einem Stück Butter den Spargel bestreichen.

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen