Dienstag, 28. April 2015

Grüner Spargel auf buntem Gemüse




Mein Rezept für euch
Grüner Spargel auf buntem Gemüse
Zutaten
1 Fleischtomate
Cocktail-Tomaten
Salat z.B. Herzsalat
grüner Spargel
Drillinge (kleine Kartoffeln )
Petersilie
1 Mozzarella
Butter
Olivenöl
Zwiebelschmelz vegetarisch
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Zucker
Zitrone

Zubereitung
Ich habe meine Tajine benutzt, da ich gern Vitaminerhaltent und ohne Wasser kochen möchte. Zuerst Olivenöl in die Tajine geben sodass der Boden bedeckt ist darauf die in Scheiben geschnittene Fleischtomate. Die Salatblätter ringsum die Tajine drapieren der Salat ersetzt das Wasser. An dem grünen Spargel die Enden so ca. 3cm abschneiden ( grüner Spargel braucht nicht geschält werden , wie praktisch  ) Den Spargel in die Tajine legen , Butterflöcken über den Spargel verteilen und nochmals Olivenöl drüber. Salzen und Pfeffern und etwas Zucker über den Spargel geben . Halbe Zitrone drüber träufeln. Drillinge halbieren und mit Rosmarin bestreuen nicht zuviel sonst wird es bitter. Tajinendeckel drauf und ca. 60min auf mittlerer Hitze . 5Min vor dem servieren den Mozzarella in die Tajine geben. So lecker !
Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen