Samstag, 2. Mai 2015

Medaillon-Brötchen







Vegetarisches Medaillon-Brötchen
Zutaten
Salatblätter
Tomate
Gemüsezwiebel
Glatte Petersilie
Brötchen
Paniermehl
etwas Sahne
1 Ei
Öl zum braten
1 Gemüsebrühwürfel
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Vegetarische Medaillons in gekochtes Wasser mit Brühwürfel und Salz
5min einweichen. Danach panieren mit Ei ( ins Ei etwas Sahne rühren dadurch
wird sich das Paniermehl etwas abheben wie Blasen, kleiner Tipp ) und
Paniermehl wälzen. Öl heiß werden lassen und schön gold gelb braten.
Danach das Brötchen einschneiden aber nicht ganz durchschneiden und füllen
mit den leckeren Zutaten. Wer mag kann natürlich Mayo und Ketchup beifügen.
Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen