Donnerstag, 30. April 2015

Vegane-Spiesse in Schaschliksosse vorsicht Suchtgefahr !

 Vegane-Spiesse in Schaschliksosse vorsicht Suchtgefahr !







Vegane-Spiesse in Schaschliksosse vorsicht Suchtgefahr !

Zutaten für Spiesse
Zuccini
Zwiebel
Möhre
Paprika
Medaillions von Vantastic Food ( kochendes Wasser 1 Brühwürfel und 1 Eßl. Kakao zum einweichen der Medaillions)

Zutaten für Schaschliksosse
Dill und glatte Petersilie
Paprika
viel Zwiebel
2 Gemüsebrühwürfel
Salz
1 Gewürznelke
Currypulver
2 Dosen gehackte Tomaten
4 Eßl Zucker
Chilli
den Rest Sud von den Medaillions
4 Lorbeerblätter
Tomatenmark
Olivenöl
Zubereitung:
Die Medaillions in heissem Wasser mit Kakao und Brühe 10 min einweichen.
Die Spiesse spieken mit Möhre, Zwiebel , Medaillions, Paprika und Zuccini.
Ich koche wieder in der Tajine ihr könnt aber auch eine Pfanne mit Deckel benutzen.
Soviel Olivenöl bis der Boden bedeckt ist , die geviertelten Zwiebeln, Paprika, Chilli,
Lorbeerblätter, Salz, Gewürznelke anbraten aber nicht braun werden lassen. Nach 10 min
2 Dosen Tomaten mit viel Currypulver und 4 Eßl. Zucker den Sud von den Medaillions, Petersilie, Dill und Tomatenmark
und 2 Gemüsebrühwürfel zum kochen bringen dann auf kleiner Stufe mind. 4 Stunden köcheln lassen .
Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen