Sonntag, 31. Mai 2015

Selleriekäseschnitzel




Selleriekäseschnitzel

Zutaten

1 ganzen Sellerie

Paniermehl

2 Eier

etwas Sahne

Mehl

1 Bio Zitrone

geriebenen Käse

Olivenöl

Thymian Gewürz

Salz



Zubereitung

Den Sellerie in 1cm dicke Scheiben schneiden , die Schale abschneiden. Topf mit Wasser und den Saft einer Zitrone ins Wasser geben und 1 Teel. Salz dazu. Die Selleriescheiben ins Wasser geben und 5 min kochen lassen. Die Selleriescheiben in ein Sieb geben und gut abtupfen mit Zewa. 3 Teller bereitstellen und auf einem die 2 Eier verrühren mit einem Schuss Sahne, auf dem zweiten Teller Paniermehl mit Thymian und den geriebenen Käse und etwas Salz mischen auf den dritten Teller kommt Mehl. Jetzt paniert ihr die Scheiben erst beidseitig in Mehl dann ins Ei und zum Schluss ins Paniermehl . Olivenöl in eine Pfanne nicht zu wenig heiß werden lassen und die Selleriescheiben goldbraun werden lassen .



Guten Appetit




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