Freitag, 22. Mai 2015

Tomatotato an Goldhirse






Tomatotato an Goldhirse

Zutaten

Bio Tofu Gehacktes (erhältlich bei Aldi Nord)
halbe Zuccini
halbe Aubergine
halber Fenchel
1 Dose gehackte Tomaten
etwas Tomatenmark
3 frische Tomaten
Olivenöl
1 Zwiebel
1 Peperoni
2 Zehen Knoblauch
Thymian Gewürz
Basilikum Gewürz
2 Lorbeerblätter
1 Nelke
Salz
etwas Zucker
1 Brühwürfel

Zubereitung

Aubergine in Scheiben schneiden und salzen zur Seite stellen, Zuccini würfeln , Tomaten klein schneiden. Olivenöl in den Topf der Boden soll bedeckt sein, die gehackte Zwiebel anbraten , Peperoni klein hacken und zu den Zwiebeln geben etwas Salz dazu, Aubergine vierteln und in den Topf geben. Lorbeerblätter, Nelke 1 Brühwürfel in den Topf. Den Fenchel grob reiben in den Topf ca. 10 min anbraten nicht braun werden lassen. Dose gehackte Tomaten dazu geben etwas Zucker dazu ca. 1 Stunde köcheln lassen Deckel drauf lassen. Dann Knoblauch hacken und den Bio Tofu Gehacktes dazu, Deckel drauf und nochmals 1 Stunde köcheln kleine Temperatur .
20 Min bevor die Tomatotato fertig ist könnt ihr die Goldhirse kochen.
2 kleine Tassen Hirse in ein Sieb und kurz unter dem Wasserhahn waschen. In den Topf geben und 3 Tassen Wasser dazu halben Brühwürfel und etwas Salz , das ganze ca. 15 min köcheln , Herd ausschalten und ziehen lassen.

Hirse ist ein guter Eisen Lieferant gut für Nägel und Haare usw
Hirse ist sehr gesund und schneckt sehr gut.

Guten Appetit


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