Donnerstag, 30. Juli 2015

Veganer Zigeunergulasch







Veganer Zigeunergulasch


Zutaten

2 rote Paprika
2 Gemüse Zwiebeln
eine grosse Handvoll Soja-Rinderfilets
1 Chillischote
4 Lorbeerblätter
4 Wachholderbeeren
1 Gewürznelke
2 Eßl Zucker
1 Dose gehackte Tomaten
1 Dose passierte Tomaten
Olivenöl
3 Würfel Gemüsebrühe
Salz
Tomatenmark eine halbe Tube
1 Möhre
etwas Sellerie
Senf
Sojasosse
frische Petersilie

Zubereitung

Soja-Rinderfilets in 1 l Wasser mit einem Brühwürfel, 2 Eßl Senf , Salz und 5 Eßl. Sojasosse ca. 8 min köcheln.
In der Zwischenzeit Olivenöl in den Topf die Gemüsezwiebel, Lorbeerblätter, gewürfelte Möhre , gewürfeltes Sellerie, klein gehackte Chillischote, Wachholderbeeren, Gewürznelke, rote Papirka gross gewürfelt anbraten so ca. 10 Min. . Danach die Soja-Rinderfilets mit der Brühe in den Topf zum Gemüse, passierte Tomaten und gehackte Tomaten , Zucker , Gemüsebrühwürfel dazu und auf kleinste Flamme köcheln lassen so 4 Stunden Deckel drauf. Je länger es köchelt um so intensiver das Aroma. Halbe Stunde vorm anrichten Petersilie kleinhacken und dazugeben den Tomatenmark auch dazu und fertig ist der lecker Zigeunergulasch.

Guten Appetit

Ich freue mich sehr auf Rückmeldungen, dankeschön


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