Donnerstag, 20. August 2015

Eier in Senfsosse




Eier in Senfsosse alla Alexandra

Zutaten:

pro Person 2 Eier
3 Lorbeeblätter
2 Zwiebeln
Senfkörner 1 Eßl. Muss nicht unbedingt sein
1 Glas Löwensenf oder den ihr da habt
1 Becher Sahne
1 Würfel Gemüsebrühe
zum binden weissen Sossenbinder
1 Eßl Butter
Salz

Zubereitung:

1 l Wasser die Zwiebel vierteln , Lorbeerblätter, Senfkörner und 1 Teel. Salz
ins Wasser geben, aufkochen lassen und mit Deckel 1 Stunde köcheln lassen.
Ein feines Sieb und eine Schüssel bereit stellen den Sud ( Wasser mit Gewürzen)
ins Sieb schütten und den aufgefangenen Sud wieder in den Topf. Den Senf, Sahne,
1 Würfel Gemüsebrühe und Butter in den Topf . Mit dem Schneebesen rühren kurz
köcheln lassen und mit dem weissen Sossenbinder binden nicht zu dick. Nochmals
abschmecken dazu Kartoffeln reichen.

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen