Veganer
Zigeunergulasch
Zutaten
2 rote Paprika
2 Gemüse Zwiebeln
eine grosse Handvoll
Soja-Rinderfilets
1 Chillischote
4 Lorbeerblätter
4 Wachholderbeeren
1 Gewürznelke
2 Eßl Zucker
1 Dose gehackte
Tomaten
1 Dose passierte
Tomaten
Olivenöl
3 Würfel
Gemüsebrühe
Salz
Tomatenmark eine
halbe Tube
1 Möhre
etwas Sellerie
Senf
Sojasosse
frische Petersilie
Zubereitung
Soja-Rinderfilets in
1 l Wasser mit einem Brühwürfel, 2 Eßl Senf , Salz und 5 Eßl.
Sojasosse ca. 8 min köcheln.
In der Zwischenzeit
Olivenöl in den Topf die Gemüsezwiebel, Lorbeerblätter, gewürfelte
Möhre , gewürfeltes Sellerie, klein gehackte Chillischote,
Wachholderbeeren, Gewürznelke, rote Papirka gross gewürfelt
anbraten so ca. 10 Min. . Danach die Soja-Rinderfilets mit der Brühe
in den Topf zum Gemüse, passierte Tomaten und gehackte Tomaten ,
Zucker , Gemüsebrühwürfel dazu und auf kleinste Flamme köcheln
lassen so 4 Stunden Deckel drauf. Je länger es köchelt um so
intensiver das Aroma. Halbe Stunde vorm anrichten Petersilie
kleinhacken und dazugeben den Tomatenmark auch dazu und fertig ist
der lecker Zigeunergulasch.
Guten Appetit
Ich freue mich sehr
auf Rückmeldungen, dankeschön
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