Selleriekäseschnitzel
Zutaten
1 ganzen Sellerie
Paniermehl
2 Eier
etwas Sahne
Mehl
1 Bio Zitrone
geriebenen Käse
Olivenöl
Thymian Gewürz
Salz
Zubereitung
Den Sellerie in 1cm dicke Scheiben
schneiden , die Schale abschneiden. Topf mit Wasser und den Saft
einer Zitrone ins Wasser geben und 1 Teel. Salz dazu. Die
Selleriescheiben ins Wasser geben und 5 min kochen lassen. Die
Selleriescheiben in ein Sieb geben und gut abtupfen mit Zewa. 3
Teller bereitstellen und auf einem die 2 Eier verrühren mit einem
Schuss Sahne, auf dem zweiten Teller Paniermehl mit Thymian und den
geriebenen Käse und etwas Salz mischen auf den dritten Teller kommt
Mehl. Jetzt paniert ihr die Scheiben erst beidseitig in Mehl dann ins
Ei und zum Schluss ins Paniermehl . Olivenöl in eine Pfanne nicht zu
wenig heiß werden lassen und die Selleriescheiben goldbraun werden
lassen .
Guten Appetit
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