Tomatotato an Goldhirse
Zutaten
Bio Tofu Gehacktes (erhältlich bei
Aldi Nord)
halbe Zuccini
halbe Aubergine
halber Fenchel
1 Dose gehackte Tomaten
etwas Tomatenmark
3 frische Tomaten
Olivenöl
1 Zwiebel
1 Peperoni
2 Zehen Knoblauch
Thymian Gewürz
Basilikum Gewürz
2 Lorbeerblätter
1 Nelke
Salz
etwas Zucker
1 Brühwürfel
Zubereitung
Aubergine in Scheiben schneiden und
salzen zur Seite stellen, Zuccini würfeln , Tomaten klein schneiden.
Olivenöl in den Topf der Boden soll bedeckt sein, die gehackte
Zwiebel anbraten , Peperoni klein hacken und zu den Zwiebeln geben
etwas Salz dazu, Aubergine vierteln und in den Topf geben.
Lorbeerblätter, Nelke 1 Brühwürfel in den Topf. Den Fenchel grob
reiben in den Topf ca. 10 min anbraten nicht braun werden lassen.
Dose gehackte Tomaten dazu geben etwas Zucker dazu ca. 1 Stunde
köcheln lassen Deckel drauf lassen. Dann Knoblauch hacken und den
Bio Tofu Gehacktes dazu, Deckel drauf und nochmals 1 Stunde köcheln
kleine Temperatur .
20 Min bevor die Tomatotato fertig ist
könnt ihr die Goldhirse kochen.
2 kleine Tassen Hirse in ein Sieb und
kurz unter dem Wasserhahn waschen. In den Topf geben und 3 Tassen
Wasser dazu halben Brühwürfel und etwas Salz , das ganze ca. 15 min
köcheln , Herd ausschalten und ziehen lassen.
Hirse ist ein guter Eisen Lieferant gut
für Nägel und Haare usw
Hirse ist sehr gesund und schneckt sehr
gut.
Guten Appetit
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